Sonntag, 02. April 2017 Montag, 03. April 2017 Dienstag, 04. April 2017
Im Laufe des Tages Anreise aller Teilnehmer, Check-In am Info-Counter im Hotel Trofana Royal, Dorfstraße 95 in Ischgl Bis 10:00 Uhr Startnummernausgabe im Zielbereich Idalp Abreise der Teilnehmer
12:00 – 14:00 Uhr Möglichkeiten zum Renntraining mit Stars aus dem Weltcupzirkus Treffpunkt: Eventbereich: 12:00 Uhr 10:30 Uhr Beginn Skirennen Auffahrt mit Flimjochbahn
14:00 – 16:00 Uhr Musikalischer Kochkurs auf der Bühne mit TV-Koch Kolja Kleeberg Möglichkeit zur Ischgler-Schmuggler-Tour für anreisende Gäste 12:30 Uhr Gruppenfoto mit allen Teilnehmern
16:00 – 18:30 Uhr Individuell: Après –Ski, Wellness, etc. 14:00 Uhr Siegerehrung: Gäste und Gastronomen
18:30 - 19:00 Uhr Nespresso-Apéritif im Hotel Trofana Royal 14:30 Uhr Nachmittag zur freien Verfügung Ski oder Après-Ski in eigener Regie z.B.: Trofana Alm oder Champagner-Hütte
19:00 Uhr Shuttle/Spaziergang von den Hotels zum Hüttenabend 18:30 Uhr Nespresso-Apéritif , Trofana Royal
20:00 Uhr Beginn des Hüttenabends Bekanntgabe der Startnummern und Infos für die kulinarische Prüfung 19.00 Uhr Shuttle/Spaziergang von den Hotels zur Nacht der Köche
Ab ca. 23:30 Uhr Shuttle/Spaziergang zu den Hotels/Champagner Club 20:00 Uhr Beginn der Nacht der Köche in der Show-Arena mit Siegerehrung der Köche und Menü der Ischgler Haubenköche
23:30 Uhr Après-Party im Champagner Club ab 23:30 Uhr Shuttle/Rückfahrt Ischgl


Achtung:

Beim Riesenslalom müssen die Teilnehmer pünktlich erscheinen. Ein Nachstarten ist nicht möglich.
Start nur mit Helm möglich. Die Teilnahme am Rennen erfolgt in Kochjacke (für Köche).
Die Teilnahme an der Veranstaltung und beim Rennen erfolgt auf eigene Gefahr.
Auf Grund aktueller Witterungseinflüsse kann sich die Startzeit verändern.
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